Presse Archiv

DSC_8437 (1)
1. Herscheider Dart Gemeindemeisterschaften

Ein Hauch von "Ally Pally" dank Hauptsponsoren

Es war zwar nicht ganz der "Ally Pally" in London, doch die Klemme-Darter des TV Grünenthal zeigten sich mit Stimmung und Teilnahme an den ersten Herscheider Gemeindemeisterschaften mehr als zufrieden.

2te Gemeindemeisterschaften Dart in der Schade Arena

2. Dart-Turnier der Klemme-Darter / Auch Nachwuchs-Spieler überzeugen

Tanja Fuchs ist Gemeindemeisterin

von Hartmut Damschen, veröffentlich im Süderländer Tageblatt am 04.03.2019

3. Dart-Gemeindemeisterschaft
3. Herscheider Dart Gemeindemeisterschaften

3. Herscheider Dart Gemeindemeisterschaten in der Schade - Arena (Turnhalle Grünenthal)

Herscheid dartet

TVG REWE Scheine für Vereine Poster
Aktion "Scheine für Vereine"

REWE Aktion "Scheine für Vereine" - wir machen mit!

Die REWE Supermarktkette hat eine Aktion gestartet, um Vereine wie den TV Grünenthal zu unterstützen! Für eure Einkäufe im Markt bekommt ihr Scheine, die ihr nur unserem TVG zuordnen müsst. Nach Aktionsende (31.12.) kann der TVG die gesammelten Scheine gegen Prämien eintauschen. Mit dabei sind Sportgeräte, Hallenausstattung, Trainingsanzüge und vieles mehr...

Bild 10.01.19 um 16.50 (1)
Bezirksturnfest 2016 - Klemmeflitzis

Erfolgreiche Teilnahme der Klemmeflitzis an den Hallenwettkämpfen des Lennebezirks

Erster Platz bei U5!

Bild 10.01.19 um 16.50
Bezirksturnfest 2016 - Leichtathletik Kids

Bezirksturnfest in Plettenberg - Böddinghausen 2016

Grünenthaler Leichtathletik-Kids starten mit Erfolg durch

IMG_1970
Frühjahrsputz 2018

Müllsammelaktion 2018 - TV Grünenthal hat erneut Müll gesammelt

Auch im Jahr 2018 hat der TV Grünenthal sich bei der durch den Marketingverein Herscheid organisierte Müllsammelaktion beteiligt.

Frühjahrsputz 2019

Frühjahrsputz 2019 - Umweltschutz nicht jedermanns Sache - ca. 1,5 t Müll gesammelt

Die Beteiligung an der Müllsammelaktion „Frühjahrsputz“ ist schon Tradition beim TV Grünenthal, dem größten Sportverein Herscheids. Am Samstag (11.05.19) fanden sich 22 Mitglieder des Vereins bei biederen Witterungen an der Turnhalle Grünenthal ein, um das für den TVG festgelegte Gebiet von Müll zu reinigen.

Jahresabschluss 2019

Jahresabschluss beim TV Grünenthal, Wanderung bei Sonne, Verpflegung in den Dorfwiesen, Nikolaus und Aufführung der Klemmeflitzis

Auch in diesem Jahr führte der TV Grünenthal seine Tradition fort, den Jahresabschluss in Kombination mit einer Wanderung zu feiern.

Bild 10.01.19 um 22.09 (1)
Jahresabschlussfeier 2018

Jahresabschlussfeier 2018 - Wandern, Toben in der Turnhalle und Nikolaus