Name Beschreibung Adresse
Jahresabschluss 2019

Jahresabschluss beim TV Grünenthal, Wanderung bei Sonne, Verpflegung in den Dorfwiesen, Nikolaus und Aufführung der Klemmeflitzis

Auch in diesem Jahr führte der TV Grünenthal seine Tradition fort, den Jahresabschluss in Kombination mit einer Wanderung zu feiern.

TVG REWE Scheine für Vereine Poster
Aktion "Scheine für Vereine"

REWE Aktion "Scheine für Vereine" - wir machen mit!

Die REWE Supermarktkette hat eine Aktion gestartet, um Vereine wie den TV Grünenthal zu unterstützen! Für eure Einkäufe im Markt bekommt ihr Scheine, die ihr nur unserem TVG zuordnen müsst. Nach Aktionsende (31.12.) kann der TVG die gesammelten Scheine gegen Prämien eintauschen. Mit dabei sind Sportgeräte, Hallenausstattung, Trainingsanzüge und vieles mehr...

Kronplatz
Skifreizeit Ostern 2020

Skifreizeit für Vereinsmitglieder in den Osterferien 2020

In 2020 geht es in den Osterferien wieder nach Südtirol!

Kronplatz
Skifreizeit Januar 2020

Skifreizeit für Vereinsmitglieder im Januar 2020 - Pulverschneewoche (hoffentlich)

Es geht wieder nach Südtirol, wie immer!

TVG 125 Jahre
125 Jahre TV Grünenthal 1893 e.V.

Feiert mit uns das 125 Jahre Jubiläum!!!